Звездопады

Звездопады
 
Звездопады, красуясь, не знают,
Что они исполняют мечты.
Звёзды просто летят…
и сгорают,
Став лишь Искрой
земной красоты.
 
Но собою они озаряют
Искромётный полёт Персеид,
Загадать на котором мечтают
Андромеда,
Персей…
и пиит.