Кого-то мы недосчитаем

Кого то мы недосчитаем,
О ком то будем вспоминать.
Заочно от того страдаем,
И крайних будем обвинять.
А для кого то высокосный,
Последним станет на пути.
И подытоживая слёзно,
Готов с дистанции сойти.
Не важно сколько провожают,
В последний путь, не нам решать.
Важней, что там нас утверждают,
И сколько будут там встречать.
Идём ко дну или взлетаем,
Не нам вести свершеньям счёт.
Кого то мы недосчитаем,
А небо, каждого сочтёт.