Как-то так

Ты знаешь, как-то так,
В итоге получилось.
Не думал не годал,
Но как-то так сложилось.
Не так как бы хотел,
Планировал иначе.
Я созидал, потел,
Решая все задачи.
Но что-то не пошло,
Забуксовало где-то.
И совесть как-то жгло,
И небыло просвета.
Уходят прочь года,
Дела в архив отправил.
И точки как то-так,
Не все над “И” расставил.
Что делать, подскажи,
Чтоб не жалеть о прошлом.
Когда на виражи
Заносит, и жить тошно.
Живите в простоте,
Не ждите слишком много.
И пусть приоритет,
Останется за Богом.