Как много говорим мы о любви

Как много говорим мы о любви,
Как мало её в жизни проявляем.
А ценим лишь тогда, когда теряем.
И шанс для нас уже неуловим.
Мы видим лишь любовь со стороны,
Не лучше ль перейти от слова к делу.
Противоставши злу и беспределу.
Не торговаться с ней насчёт цены.
Как много о любви мы говорим,
На деле же её так не хватает.
И от того надежда в сердце тает,
И мы уже как прежде не горим.
Не трогает до слёз чужая боль,
Но почему для вас она чужая.
Мы чъю то жизнь при этом разрушая,
Не лъём бальзам, а сыпем в раны соль.
Любовь свою начните проявлять,
Пусть светится в глазах, - любовь от Бога.
Она изменит жизнь, уйдёт тревога,
И вашей жизнью будет управлять.