ШЕЛЕСТ ТРАВЫ ПОДНИМАЛ НАСТРОЕНИЕ

ШЕЛЕСТ  ТРАВЫ  ПОДНИМАЛ  НАСТРОЕНИЕ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
ШЕПТАЛИ РОМАШКИ НА СОЛНЦА ЗАКАТ - ( а к р о )
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Ш елест травы поднимал настроенье,
Е ле раскачивал ветер цветы.
П ряность листвы, заняла окруженье,
Т омно сворачивал бег широты.
А средь колючек, цветы сохранились,
Л епет шептания слышал Закат.
И м не до злючек. На Солнце молились,
 
Р адость признания, кто виноват.
О хрой раскинулось небо в блаженстве,
М едленно Солнце ушло на покой.
А рмия ринулась - тучи в главенстве,
Ш ёпот уймётся, уж вечер герой.
К ак бы дожить, до рассвета подругам,
И м и подарят - с востока лучи.
 
Н е торопить. Ночь - не грета к услугам,
А лишь состарит цветы. Помолчи.
 
С илы за день отобрал вольный ветер,
О н, цвет Ромашек и гнул, и качал.
Л ипнет мишень. А бутон, он так светел,
Н очь для милашек и горю причал.
Ц епкий репейник - колючки развесил,
А до Ромашки, чуток не достать.
 
З лится, бездельник настроем не весел,
А сам не может, себя раскачать.
К ак, бы и Солнце спасло, и проснулось,
А правда, всегда на его стороне.
Т ак и спасётся - в рассвет улыбнулась.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 17 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124081705895