Август

Потертой зелени халат
Уже сменить готово лето
На новый сказочный наряд
Для вдохновения поэта,
 
Уже дожди кричат - не жди
Поблажек милых от погоды,
И с увядающей природой
Ты в осень со стихом войди.
 
08.24