Но они, как мы, от Бога

Но они, как мы, от Бога
Одинокие, бездомные дворняги-
Без тепла и ласкового слова.
Сколько же в глазах у них печали...,
А ведь им от нас, не надо очень много.
Люди, вы бездушными не будьте к ним-
От обиды, нам они не скажут слова...,
Но они, как мы, на сей земле от Бога-
Преданнее их, нам не сыскать всю жизнь!
Витебск-Веремеюк С