Он и она

Он и она
***
Он ездит на красном Ferrari
Она подбирает монеты.
Он в Африке был на сафари.
Она подметает паркеты.
 
Он занят ночными делами.
Она не способна заснуть.
Он дружит с большими чинами.
Она - иногда, с кем-нибудь.
 
Он любит коньяк… и сигары.
Она – черствый хлеб и кефир.
Он вхож в рестораны и бары.
Она – в привокзальный сортир.
 
Он слишком богат и успешен.
Она беспросветно бедна.
Он как бы правдив и безгрешен.
Она постоянно одна.
 
Он знать не желает плебеев.
Она любит всех… и всегда.
Он сделал тату – много змеев.
Она оценила: Беда!
 
17.08.2024