Никогда не поймешь...
***
Никогда не поймёшь, где кончается жизни начало,
чтобы мир развернулся созвучием красок и нот…
Я сегодня услышал, как женщина тихо кричала,
жизнь даря человеку, стирая просоленный пот…
Человек, повзрослев, в неприметном совсем героизме,
защитит на войне свою мать от безумных врагов…
Никогда не поймешь, где конец начинается жизни,
исчезают желания… рушится стройность шагов.
16.08.2024