Две нежности

Две нежности
***
Две нежности переплелись…
ночь распахнула створки.
И души вновь взмывают ввысь,
слетев с уютной горки.
.
 
Два разума слились в одно…
как было изначально.
Луч пробивается в окно
весёлый и печальный.
.
 
Не отыскать среди планет
исходную планету.
Ласкает души лунный свет…
и всё прощает лету.
 
04.09.24