ТЕБЕ

Это ещё не чувства,
Но уже и не безразличие
Говорю о тебе всем подряд,
Забыв про рамки приличия
 
Моя злость сменилась ненавистью,
Но теперь лишь ко мне самой,
Подняв белый флаг как известие
Я иду на тебя войной.
 
Не осталось во мне былой мести
И в сердце портрет твой горит,
А в душе вновь играют песни,
Воздвигнув любви гранит
 
Твои крылья, любовь непокорная
Мне с земли моей жалкой видны
И от этого вида спокойнее
Бьётся сердце в юной груди
 
Мои взводы пойдут бесстрашно
Твои чувства вновь покорить.
Эти взводы - слова несчастные
О прекрасной моей любви...