Пустыня

Ты остался с собой один на один,
Все кто мог тебя уже предали.
Вместо сердца дыра в груди
Ты стоишь на обломках империи.
 
Небо цветом как слёзы грязные,
Что растёр по щекам ты рукой.
Ветер воет мотивы разные.
Ты в пустыне этой чужой
 
Ты не слушай, что ветры поют
Отвернись, сделай шаг наружу
Бесполезно искать приют
Там, где ты вовсе не нужен
 
Найди силы, скорей улетай
Ты отныне свободная птица
Найди за пустыней сказочный край
Где с печалями сможешь проститься
 
Лети, ты не можешь остаться
И не думай каким же ты был
Ведь иначе не как не расстаться
С миром, где каждый тебя забыл.