Всезнайка и двоечник

В нашей школе всё как обычно:
Как обычно звякнет звонок,
Ты к доске подойдёшь безразлично.
Как обычно начнётся урок.
 
Ты стоишь где-то в метре, так близко!..
Я сижу и смотрю на тебя.
В руках книга и надпись: "Английский".
Ты начнёшь, поглядев на меня.
 
Говоришь, то что "sailor" - корабль.
Я шепчу тебе "это моряк!"
Мне назло ты наступишь на грабли:
Исправляться не будешь никак.
 
И учитель посмотрит устало
Я опять прошепчу: "ты дурак!"
Твою выходку так не оставлю!
Ты в ответ лишь покажешь кулак.
 
Волна смеха прокатит по классу,
А учитель снова вздохнет.
Я в ответ тебе скорчу гримасу,
Хоть и знаю всё на наш счёт.
 
Ведь учитель опять разозлится
И опять скажет выйти нам вон,
"Вы совсем не хотите учиться!"
Но нам крики её нипочём.
 
Наш учитель может быть строгий,
Но мы тоже с тобой хороши.
Вот идём мы вдвоём в коридоре
И вокруг как всегда ни души.
 
Сколько раз ещё это случится,
Что нас вместе выставят вон?
Но иначе не мог получиться
Неразлучный дуэт, где всё нипочём!