И жизнью я своей вполне доволен...

И жизнью я своей вполне доволен...
А знаешь я не встану больше ждать...
Ведь время моё всё ж ты не жалеешь.
Я для тебя игрушка, лишь в руках.
А когда больно мне, ты лишь себя лелеешь.
 
Ты не желаешь видеть мою страсть.
Я для тебя всегда всего утеха.
Когда из глаз твоих течёт слеза...
Душа моя ревёт не видя света...
 
Наверно хватит, стоит отпустить.
Уйти в толпу и заблудиться в пору.
Поверь мне нужно только, просто жить.
Уйти совсем и не вернуться боле.
 
Я буду счастлив знаю, без тебя.
Всю жизнь свою переверну и скроюсь.
Ведь тратить просто время на тебя,
Как загорать под лампочкой простою...
 
Так пусть же буду опалён в любви,
Истерзан, Пьян, Усталый и счастливый.
К тебе увы я больше не вернусь.
К унылой жизни, кислой и ленивой...
 
И кто бы в спину мне не говорил,
Излишне волен, горд, самовлюблённый...
Поверьте для себя я всё решил...
И жизнью я своей вполне доволен...