нет

Нет, ты не знаешь ничего,
Ни то что есть -ни то что будет...
Тебе сказали:-"Ты того"...
И "утопаешь" в наркоте и блуде...
 
Скорей всего это притон,
Одноимённый город - близнец,
Тут двойников полон дом в тон,
А ты лишь "левый" сорванец...
 
Какие страсти ты прожил итогом...
Ты был у Королевы словно догом,
Пинались вы на небе с Богом,
И он в наказание сделал Вас убогим...
 
Понятно знать , что всё прошло с болезнью,
Ну, только уже не мне, сказали нам исчезнуть...
Приятно на свободе быть в отчизне...
Но, здесь некого любить, я здесь , - как в тризне...