умалчивание...
Умалчивание и поклонение,-
-Для лестницы богов явление...
Усыпить и сделать дураком или радиоуправление,
Сатанистов становление...
Выявление,
Денег деление,
Подмена,
Двойники-близнецы...
Ойкумена,
Подпольные или официалные "кузнецы"...
Механизмы внутри и снаружи,
Для отмывания денег горячих и в стуже...
Аве Мария или Христос Алилуя,
Кто живёт ликуя?
Я - нет,
Нет меня давно,
Жизнь моя - кино и снаружи и внутри,
Если не веришь - лампу потри,
Тери- три у меня отдаётся внутри,
Капри,
Каприз виз,
Карниз границы,
Вино-ватты, спи - цыц,
Падаю ниц....