Поцелуй
Воздушный поцелуй зари,
Когда погасли фонари,
Воздушный поцелуй заката,
Захотелось улететь - куда-то...
Твой поцелуй, как яркая звезда от неба,
Как, сварка - на которой не был...
Горят глаза и губы набухают,
Пожаром всё в груди сейчас заполыхает...
Прикосновения любви летят в кайфовый мир,
Да здравствует- Его Величество Сатир,
Страстей приятных надвигается Амур,
Но, только в жизни ; - Гаф и -Муррр..