Вот весь наш жизни смысл.

Что же предначертано в этом мире нам?
Для чего рождаемся мы то тут,то там?
Наша жизнь бессмысленна,спорить ни к чему!
Для чего рождаемся?Чтоб уйти во тьму!
 
Именно поэтому так мы и живём,
Лишь веками кровушку друг у друга пьём,
Сколько б здесь не жили мы,будет только так,
Нет,это не мнение,это чистый факт.