Спирали нет,есть идеальный круг.

-Ад переполнен!Что теперь?Как быть?
 
-Всё просто,часть живущих истребляем!
 
-Какой,мессир,нам метод применить?
 
-Любой из тех,которые мы знаем!
 
 
-Нам главное-контроль не потерять,
Над этой бесполезной биомассой,
Им нравится друг друга убивать,
Они ж ведь даже делятся на классы.
 
Но высший класс работает на нас,
И мы его всегда оберегали,
Но я смотрю,они уже сейчас,
Мечтают,чтоб им власти больше дали.
 
 
-И как,мессир,нам с ними поступить?
Быть может,умертвить с десяток гадов?
 
-Не стОит...Ну,не стОит их винить,
Что в их мозгах одна сплошная гадость.
 
Их и без нас накажут,и сполна,
В аду уже такое проходили,
Ведь к ним настолько ненависть сильна,
Что даже мы противиться не в силах.
 
Да,скоро бунт у нас будет в аду,
Но мы им будем просто любоваться,
Они друг друга малость изведут,
И нам уже не нужно напрягаться.
 
 
-Мессир,но это риск того,что ад,
В руках людей быть адом перестанет!
 
-Да что ты говоришь!? Взгляни назад,
Весь путь людей- одна сплошная рана!
 
Пусть думают,что новая глава,
У них сейчас как будто бы начнётся,
А мы внушим им нужные слова,
И постепенно всё на круг вернётся.
 
-Мессир,да вы не дьявол,а стратег!
Но почему нам бунт совсем не страшен?
 
-А потому что люди к чистоте,
Не тянутся,им мир пороков важен.
 
Но не забудь чуть-чуть их истребить,
Ад переполнен,это плоховато,
Порядок и в аду должен царить,
Иначе будет горя многовато.
 
 
Нацарапано 26.01.2024