У стада путь,увы,всегда один.

И снова власти,словно соловьи,
Поют о том,что это год семьи,
А то,что нет в семье уже отца,
Так это воля нашего творца.
 
Но вы рожайте даже без отцов,
Для нас ещё защитников-сынов,
Рожйте бабы,вам не привыкать,
Ведь миссия одна у вас- рожать.
 
P.S.
Вот так везде по миру вновь и вновь,
Рожают бабы будущую кровь,
Зачем рожают,точно не сказать,
Возможно,чтобы зло обогащать.