Мечта

"Подобное притягивает подобное".
Вот бы взять людей хороших и собрать
в одном месте, чтобы жили бесподобно там -
без обмана, без злословия, без драк.
 
Без интриг и без подсиживанья с завистью.
Чтоб трудились они дружно, сообща
над задачею над общей - прямо с завязи
до финала, как единая душа.
 
Чтобы каждый сам себя частичкой целого
ощущал бы и в том радость находил...
А злодеев, на недоброе нацеленных,
взял бы Бог да и подальше разместил.