А, что Вы думаете?

А, что Вы думаете?
Может туман, а быть может Покров,
Что держит в руках Богородица.
«Матушка наша от бед Ты укрой!»-
Русь православная молится.
 
Вот такое фото у меня получилось.
И почему-то возникла ассоциация этой фотографии с иконой «Покров Пресвятой Богородицы».
Солнце, как лик Богородицы, а туман-Покров, который держит в руках сама Богородица.
А может мне только кажется?!
Что вы думаете?