Солнечный цветок

Солнечный цветок

Аудиозапись

Музыка исполнение Нейросеть SUNO
 
Любовь моя цветок весенний
Сердце трепет чувств полно
Встречаю рассвет с тобою
Солнце светит так тепло
 
Ты как яркий свет дневной
Освещаешь путь мой целый
Разгораюсь я с тобой
Светлый мир в душе вселенной
 
Светишь ты как солнце ясное
Теплотой своей согрей
В сердце расцветут цветы
В моих мечтах они живей
 
Каждый взгляд твой как закат
Даришь радость в миг один
Слышу сердце бьется так
Мир мой сказочный ковчег
 
Светишь ты как солнце ясное
Теплотой своей согрей
В сердце расцветут цветы
В моих мечтах они живей
 
Нежность твоя как утренний свет
Тебя я люблю и в этом секрет
Душа моя поет о тебе
Вечно светишь ты в моей судьбе