С НИМ — ТОЛЬКО НА ТЫ!

С НИМ — ТОЛЬКО НА ТЫ!
Только Тебе одному,
Только Тебе —
Свою жизнь и себя доверяю!
Только Тебе одному,
Только Тебе —
Сокровенное доверяю!
Объединившись с Тобой
В духовном родстве,
Мы с Тобою на ТЫ:
ТЫ — Бог мой! ТЫ — свет мой!
Как же близок ТЫ мне!
Без Тебя я никто,
А с Тобой — человек!
Покровитель ТЫ мой —
Благодарна Тебе!
 
16.08.2024 год.