СЕДОЙ
СЕДОЙ
Он смотрел телевизор, в одноместной квартире
Будем (мочить) террористов – в (сортире)…
Говорил президент; - развязалась война
Вроде бы побеждаем, в атаку, урррааа!
И реляций бравурных – тьма, бесконечная.
Не конец это друг, это снова – с начала
Мы, не прожили вдруг, жизнь – скоротечна
Сыновей, хоронить; Мать Россия – устала
Так всегда было; бьёшься, или – умри!
На пиру мы опять; чУмного бала.
Ну скажи мне; что против, что-то соври
Нанеси чепухи – пока (Мама) молчала…
В одноместной квартире, в угол забился
Средних лет мужичок – абсолютно седой
Конец света увидел он, и поразился…
Перспективы, увы – не бывает другой!
Август 2024