Акростишок

Больше ты такую не найдешь,
Если даже очень пожелаешь,
Разве что в мечтаньях обретёшь,
Ей же нет замены,понимаешь?!
 
Где б ты в этом мире ни бродил,
И в каком бы виде ни являлся,
Ты всегда живёшь в её груди,
Если даже мало с ней общался.
 
Мало ли,что в жизни может быть,
А она за всё переживает,
Мается и хочет защитить,
У неё иначе не бывает.