Равнодушный взгляд

Равнодушный взгляд
В бокале белое вино...
Ловлю твой равнодушный взгляд.
С другими мы с тобой давно,
Но вижу, тоже встречи рад.
 
Мою ты скромность мне прости,
Наш уплывает теплоход.
Всегда чужими были мы,
И случай счастья не вернёт.
 
Не знаешь обо мне ты, пусть,
Но руку твёрдую подашь.
В глазах ты не увидишь грусть,
Мы улыбаемся друзьям!
16.08.2024