Сильна любовь!, подобна бездорожью!

Сильна любовь!, подобна бездорожью!
И важен ей души единый вздох!
Она вершит лишь то - что невозможно!
И ей судья один - Великий Бог!
 
Она презреет тленное начало
И возвестит начало и конец.
И даже смерти яростное жало
Её лишь счастья сказочный венец!
 
Любовь всесильна!,- ибо воды движет!
Как есть во мне желание Твоё!
И в каждой капле мирозданья дышит
Так глубоко!,-стремление моё!
 
Моё в тебе!, Всецело и бездоно!
Как глубь морей и неба синева!
И я тону в твоих чертогах лонных!
Ведь есть любовь у жизни - тетива!
 
написано в 1 солнечный день. Посвящён Ахура Мазде (Единому Богу)и проявлению любви во всех её видах и во плоти, в том числе. Это воплощение любви. Причём единственной и оживляющей всю жизнь человека!
10-39 17.08.2024г. г. Ноябрьск.