Время

Время
Что с нами было, и что с нами сталось,
Не замечаем мы на бегу.
Нам бы замедлиться самую малость,
Но ты не хочешь, а я не могу.
 
Не торопи непокорное время,
Тешась иллюзией власти над ним.
Время смеется над нашею верой,
И превращает иллюзию в дым.
 
15.08.24