Без Названия.

Любовь не линейный,детский процесс
Влюбился, дал слово,потерял интерес
Капля инфантильности убивает любовь
Любовь это труд,боль,это смерть и вновь

Жизнь,полная трудностей и страхов
Безжалостно дави в черепушке клопов
Расстояния сближают,укрепляют ссоры
Мир,еда ценна только в голодоморы 


Избежим роковой ошибки 
Это не игра в кошки, мышки
Взаимностью почву подпитывая
Заботой и поддержкой  поливая

Это не сделка,это семья
Кирпичик вида людского
Один  не встретишь покоя
Цени, любишь которого.