Жди.

Кто боится влюбиться не понять им
Резонанса боли со скоростью падения,
И аморфной неги невесомости мгновения
Вечности,в слепящую темноту любви бежим

На ощупь любим, получая шипами в глаза 
Не взаимности,от подаренных тобой роз
Сердце хочет жить,очистит его скупая слеза
И Ты вновь горишь, глухой тяжеловоз.

Слова мелочны,не опишут мгновения
Когда открыл глаза и все сомнения
Захлебнулись во взаимном взгляде
Время разбилось и каждым утром 

Смотря в зеркало, вижу бесконечность
Дыхания губ освещающих сознание,
Забыв про мораль,слышу рыдание...
Кирпич разлуки сцементирует верность.
 
Все это  мелочная плата за жизнь,
Рождающую жизнь,увижу хоть тень
Вдохну огонь твоих душистых прядей,
Мой любимый цвет стал рыжей.