Бессмертие

Бессмертие
Встревожено небо,
С грозою не гость,
По Курскому хлебу
Тигринная злость.
Знакомые лица,
Клыкастая власть,
Фашистского фрица
Звериная пасть.
И слышно молитву
У сонной реки,
Сбираясь на битву,
Идут мужики.
И звёзды сияют
На танках у нас,
И "тигры" пылают
В бессмертный тот час...
В тревожный вновь август
Бессмертие здесь,
Мы Запад на "Хаус",
Пошлём снова весь!
Бессмертное знамя,
Серп, молот в нём крест,
В сердцах наших пламя
Отечества честь!