Торнадо

Господи, спаси нас от торнадо!
От грозы, потопа и от града,
От сумы, чумы и камнепада,
И продажного военкомата,
 
От тюрьмы и от дурного взгляда,
И от человеческого стада…
И, когда с небес летит граната
Или та - хвостата и крылата…
 
От огня и мертвенного смрада,
Светопредставленья и распада…
Только от судьбы спасать не надо…
Только от судьбы спасать не надо.