Пенетрация

Пенетрация
Под непрерывные овации,
причём, бессчётные разы –
вдруг стали жертвой пенетрации
всегда послушные низы.
Кого ж иметь ещё положено
любвеобильным тем верхам?
Беспрекословно-заворожено
крепчать, мужая, значит, нам!
 
Хоть это стало сбоку смахивать
на лютый садо-мазохизм,
иные, рады в ритм подмахивать,
являя резвый оптимизм.
Не тянет больше к изобилию,
как стали акты вменены.
За столько лет лихих, к насилию
и притерпеться бы должны.
 
Настырным действием пленительным,
гордимся даже втихаря,
считать сей факт предосудительным –
не по-людски, совсем уж зря.
Похоже, вхожи в часть желания,
вовсю участвуем в меню,
нет, не чураемся названия
под тайно-строгим грифом «Ню».
 
Начхать на чьи-нибудь суждения,
что лезут в наше естество,
ведь нас – такого населения –
по соцопросам, большинство!
плевать на жесть эмбарго, санкции,
чужую греблю вкруг Земли...
Мы, не «терпилы» пенетрации,
лишь дети пристальной любви!