Не слежу я за дорогой...

Не слежу я за дорогой...
Не слежу я за дорогой,
Отвлекаюсь очень много,
Машинально руль кручу,
Что-то про себя шепчу.
 
Пусть не сложная дорога,
И кабина как берлога,
Там комфортно и там сухо,
И мотор жужжит как муха.
 
Но меня терзают страсти,
И они бубновой масти.
Как я буду дальше жить,
Что мне делать, с кем дружить.
 
А я устала быть одна,
Ведь это тяжкая сума,
Очень трудно все предвидеть,
Никого бы не обидеть.
 
Старость открывает двери,
На пороге её звери,
Раздираюсь я на части,
Где обещанное счастье?..