Гендерная дружба

Мы прыгнули в синий бурлящий поток облаков
Воспарили над слизью ночных кабаков
Трудились над сердцем,строили тело
Покоряли черное червивое мясо
Мы вдохнули останки драгоценных людей
Кто вспомнил,кто понял заветы коней
Что дружба дороже похоти пыли 
Что за спиной Романтики совести врали.
Дружить-так по детски ,с раскрытой рубахой
Желать откровенно,ругаться с в зубах белизной.