Мне приснилось…

Мне приснилось то,
До чего я не дотронусь.
Ладошки дочери и сына,
Улыбка мужа, светлый дом.
 
Мне снился хохот тех детей,
Мне снилась ласка и любовь.
Но к несчастью мир жесток,
Не каждый в нем любви достоин.
 
На осколках мечты о доме,
Сижу с тяжелым сердцем я.
Ведь семьи в нем не видать.
Мне стоит позабыть о грезах.
И осознать тот страшный факт.
 
Любви не каждый ведь достоин,
И недостойной оказалась я.