Парный дебют

Луна освещает весь город,
Лучи проникают сквозь окна.
Желание вмиг подзадорит,
А темп будет быстро разогнан.
Все та же кроватная мягкость,
И стены в игре перламутра,
Растущая в комнате благость
С большим нежеланием утра.
Различие поз в лунном свете,
В движениях тел идеальность,
Вся видимость в этом просвете -
Здесь все добавляет пикантность.
До рассвета пятнадцать минут,
И возникшая снова дилемма.
Наш еще один парный дебют
Проведем с тобой в это же время.