В холодных поисках рассудка...

Как отличить добро и зло,
Пытаясь, в горечи прозрений,
Сберечь душевное тепло,
Сгорая, в боли отчуждений...
 
Рассечь, соединить все вновь,
В холодных поисках рассудка,
Под визги, воли шомполов,
Сквозь строй, пройдя,
Предчувствий жутких...
 
За всё, любовью заплатить,
Нелепой жертвой на корриде,
И не смотря в глаза...любить,
Ослепнув, от жестокости обиды...