Ещё мгновение...любимый!

Мне хорошо, в твоих объятьях...
Вся нежность сердца, лишь с тобой.
Предчувствие взаимной власти,
Вскипает, огненной волной...
 
Ещё мгновение...любимый!
Насытим роскошью любви,
И в омут страсти опрокинем,
Тела, горячие свои...