Они придут

Они придут

Аудиозапись

Они придут
когда погаснет солнце,
возьмут в ладони тёмные угли.
От слов их что-то новое зажжётся
и мы узнаем -
помощь привлекли.
Они придут напомнить нам о красках
и пробудить желание творить.
Явления "оттуда" не напрасны,
когда ещё теплеется внутри.
Пусть не горит,
но всё ж не холодеет.
Под слоем пепла прячется искра.
Возможно, мы вселенной надоели
и к нам она сурова, не щедра.
Но всё ж они придут...
Нам станет легче
и чёрный уголь не войдёт в руду.
Погаснет солнце, ведь оно не вечно.
Но только не друзья!
Они придут.