Странно

Странно

Аудиозапись

Странно...
Не помнит душа,
глядя на тающий след,
то, что куда-то ушло.
Было ли?
Может и нет.
Образ плывёт по холсту.
Краски смешались в одно.
Шаг отдаёт в пустоту.
Давнее обречено.
Странно.
Не сложно понять
то, что скрывалось от глаз,
стоило выйти из "я"...
Меркнет былого окрас.
Сон это был
или бред?
Ветер сомнений утих.
Тает остаточный след
до появленья других.