Шарм Изящества...

... Шарм Изящества в лёгкой Улыбке
... В дивной Стройности Гибкостью Стан
... Словно Звуком, скользящим по Скрипке
... Чувств Нежнейших в Мечтах Ураган
 
... Восхищённая Радость от Чуда
... От Наличия в Мир Волшебства
... Прелесть Блеском - Покой Изумруда
... Идеал Красоты Естества
 
... Водопадом, струящимся с Пика
... Ниспадают каскадно на Плечи
... Твои Волосы в Солнечных Бликах
... В Ожидании Счастья Предтечи
 
... Океан, Синь Небес, Глубин Глаз
... Ланит Бархат украсил Румянец
... И Уста, что коснутся не Раз
... Как Заката Святого Багрянец
 
... Каждый Штрих, словно с Неба Мазок
... Будто Ангел Тебя Рисовал
... Ты, как самый Прекрасный Цветок
... Как Вершина Мечты, Пьедестал
 
... Плоть щипаю я до Синяков
... И не верю, что это не Сон
... Совершенство, по Сути, Любовь
... Ставкой Фарт и Кураж вновь на Кон
 
... Я смотрю и дивлюсь сему Чуду
... Столько Нежности в Капле Души
... Этот Образ я Век не Забуду
... Облик чистой, прозрачной Тиши...