Прогресс разбоя
В оружии – прогресс,
Идут в расход мужчины.
Испытывают стресс
Рожальные машины.
Ведь праздник и парад
Дались нам тяжко слишком –
Не путайте, солдат,
Победу с передышкой.
Солдата бьёт солдат,
А враг его – мошенник,
Разбоя адвокат,
Стяжатель, оружейник.
Страдают, как всегда,
Миряне и солдаты –
Не дамы, господа –
Что в войнах виноваты.
Права у меньшинства –
Бездушного, калеки.
Права – одни слова –
Нет прав у человека.
Подачки государь
Всем многодетным дарит.
Есть льготы для солдат,
Всё меньше льгот на старость.
Солдат, ты бьёшь не тех –
Направь свой гнев и дула
Оружия на всех
Ублюдков вельзевула;
На всех, творящих ад,
С потомками пиратов,
Купивших вас, солдат,
Судей и бюрократов. 14.8.24