Старое(3)

Мы в ответе за тех кого полюбили
Кудрявою щеткой как волосы пали
Их мы собирали,парик надевали
Заклятием клялись, в зрачки стекол

Тупая затея: жалеть- есть губить
Жизнь нашептала нужно ждать
Лысину примут,безразлично отпустит
Все они хотят цветущую гриву
  
Но много волос придется потерять
И в снег и в дождь уныний стоять
На своем,и тех мы назовем
Счастливыми.