Исповедь садиста

Ударил котенка-жгучая баня в душе,
Подставил мужчину-торжество на челе.
Я герой вне времени,уничтожая,
Забываю себя,уравниваюсь с ничем
Месть,как любовь,зачем?
Любить-это лживо,противно,больно,
Мстить же приятно,практично,оптимально.
Человек устарел,ноша мешает взлететь,
Сорвите чувств рваный чулок,не дайте сердцу истлеть.
Кому я рассказываю:кучке примаков,генетическим бананам,
С наивностью и абумным реальности постижением,
Ненавижу,с жилкой на лбу и в сердце волос рваньем.
Войны!
Чтоб горела земля и исчез Я.