Учительница

Крашенная тряпка у основания швабры 
Яма за очками из носа пышут жабры
Толкует о Цветаевой и выразительном чтении
стихов,когда у самой сердце в черчении
Загогулинок или параш,смято в комок
Туалетной бумаги,в горле комок
О былых мечтах и нормальном мужике
Как из романа ,на белом коне
Но боится признаться даже себе:
Я мертвец,ходячий зомби мужененавистник
Преет ландыш чистой души от зловония пик
Выходящих из горла где комок прослезился надежды
Ей как  одинокому котенку  нужно хозяйской теплоты
И ласковой,мудрой руки.