Старое(2)

Вечер,последний ряд одно сиденье
Пустая улица,конкретный взор
Тепла прощального узор*
И ослепило, свободы яркое затмение

Так надо,чуточку весны
И распластало крылья волны
Мы думали что нету берегов
В тупом, бессмысленном лобзании 

Но снег растаял,вместе с ним 
Бутылки чувства мы сдадим
Не мелочь,рассвет воли мы получим
Чтобы опять лобзать осмысленно и умно.