И Русский духом, встанет против Ада...

И Русский духом, встанет против Ада...

Аудиозапись

На этом свете, что всего страшнее ?
У каждого свой страх преобладает.
А мне война страшна, между соседей.
Где безоружный больше всех страдает...
 
Что в головах верхушек происходит???
Ведь не они страдают, не их дети.
И так по всей земле, на этом свете.
Верхушки, защищают интересы.
 
Холопы рвут последние рубахи,
Ради тех мразей сверху ожиревших.
Стоят простые мирные ребята.
Идя войною; просто брат на брата.
 
Они там сверху все исход решают,
Правители, избранники народа,
Наемниками войны начинают.
Заканчивают ведь простым народом...
 
Правителей победа ведь не судит.
Лишь проигравший пред судом предстанет.
За те деянья, что творил без честно.
В своих просторных, тёплых кабинетах...
 
А вот простому мирному народу.
Все войны уж давно сидят в печёнках.
Но не дают народам всем свободу.
И каждого обложат вновь налогом.
 
******* ******* ******* *******
Ради того чтоб крохами питаться,
Готовы вы в крови стоять по шею.
Такого же славянского собрата
Которого ждут дома непременно...
 
За то что вам Европа посулила.
Готовы вы стрелять простых и мирных.
Вам тварям проще извергам продаться.
Я Русский и я вижу в вас, Скотину.
 
Вы НЕ люди, Без душны, Без Хребетны...
И на земле моей вам нет прощенья.
Я Русский, против вашего, Бесчестия ...
С своей землёй за правду мы едины...
 
Нам не в первой, крушить вновь ваши орды...
Теперь Я встал, у Бога за спиною...
За правду с верой поднимаю знамя...
За землю Русскую, дойду до Вашингтона...
 
Ваш белый дом сотру с планеты этой.
Он весь внутри гнилой и в нём нет света...
Несёт одни страданья человеку.
И нет прощенья вам, на белом свете...
 
Так знайте вы иуды, человека ...
Не долго вам безумствовать осталось...
В России честь превыше для народа.
И Русский духом, встанет против Ада...