Памяти "КОРСЫ"

Памяти "КОРСЫ"
3 августа- ДЕНЬ ПАМЯТИ КОМАНДИРА ДИВИЗИОНА РСЗО "ГРАД",
ГОРЛОВСКОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ "КОРСЫ" -
Герои представляются к наградам-
Посмертно, скупые строчки из войны...
Их имена увековечены в Указах,
Которое на небесах им не нужны.
У каждого в душе своя надежда есть и Бог,
Но верность Родине бывает не у всех...
Из всех Посмертных, каждый был готов
В бою за Родину, и жизнь свою не пожалеть!
И кто если не мы? Девиз у "КОРСЫ"-
В нём мужество её и сила.
Защитницы народа и страны,
По имени-Россия!
Витебск-Веремеюк С